你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私穩條款

私隱政策

 

May16 (合一國際有限公司) 致力於保護及尊重閣下的私隱。

 

本私隱政策、我們的使用條款和當中提及的任何其他文件,一併列出了我們處理(我們向您收集的或您向我們提供的)任何個人資料的依據。請仔細閱讀以下內容,以了解我們對您個人資料的主張和慣例以及我們將如何處理這些資料。

 

1.          資料/照片收集

 

1.1       為向閣下提供更優質的服務,我們可能會收集並處理以下有關您的資料:姓名、出生日期、電話號碼、地址和電郵地址。

 

1.2       您提供資料及/或照片屬自願性質。惟如果您選擇不按要求提供資料及/或照片,我們可能無法為您提供適用的服務。

 

1.3       我們只會在必要時保存個人資料。只要我們收集及/或使用資料的目的仍然存在,則您的個人資料可能被存檔。

 

2.          使用閣下的資料/照片

 

2.1       我們可能使用資料及/或照片的目的包括:

 

(a)       確保我們網站(https://www.may16.co)(以下簡稱為「本網站」)上的內容以最有效的方式呈現予您和您的電腦;

(b)       向您提供您要求或訂閱的提醒、通訊或信息;

(c)       履行因我們與您簽訂的任何合約所產生的義務;

(d)       回應您的問題和意見及就其與您聯絡;

(e)       以便您參與我們服務的互動功能;

(f)        設計和展開調查/問卷調查以進行客戶分類/劃分、統計分析以及優化和推進我們提供的產品和服務;

(g)       遵守適用於我們或我們於香港特別行政區以內或以外的任何聯屬公司的法律和法規;

(h)       法律程序(包括追討逾期欠款和尋求專業意見);

(i)        研究、設計和推出商品或服務(包括研討會、活動和論壇);

(j)        宣傳和推銷服務和產品(受閣下行使拒絕權約束;詳情請參閱下列第2.2條款);或

(k)       與上述直接相關或附帶的目的。

 

2.2       我們打算使用您的資料作直銷用途,而我們需要取得您的同意(包括表示不反對)。 在這方面請注意:

 

(a)       我們可能使用我們不時持有您的姓名、聯繫資料(包括地址、聯絡電話和電郵地址)、商品和服務信息、交易模式和行為、背景和人口統計資料作直銷用途;

 

(b)       以下類別的服務、商品和主題可能透過直銷進行推銷:

(i)         與本網站及/或我們的關聯公司(包括我們參與的營銷聯盟計劃)相關的服務和商品;

(ii)       獎賞、年資獎厲或優惠計劃、促銷優惠和相關服務;及

(iii)     參與活動的邀請。

 

(b)       我們可能透過傳真、電子郵件、直接郵遞、電話或其他通訊方式進行直銷,或發送電郵通訊予您。您可以透過通知我們(請參閱下述的聯絡詳情)選擇不接收宣傳材料,則我們將免費停止。

 

3.          披露閣下的資料/照片

 

3.1       我們會將我們持有您的個人資料予以保密,但可能會提供該資料及/或照片或其任何部分予:

 

(a)       我們的業務夥伴,包括但不限於根據我們的指示代表我們提供服務的服務供應商;

(b)       與我們的營運或服務相關的人員、代理、顧問、審計師、承包商、金融機構和服務供應商;及

(c)       我們須根據香港境內或境外適用之法律及法規作出披露的人士。

 

3.2       我們亦保留在我們出售或轉讓全部或部分業務或資產的情況下轉移我們持有您的個人資料及/或照片的權利。若發生該類出售或轉讓,我們將盡合理努力指導受讓方以符合本私隱政策的方式使用您提供予我們的個人資料及/或照片。在該類出售或轉讓之後,您可以直接聯絡我們將您的個人資料及/或照片轉移至的單位,以查詢任何有關該資料及/或照片的處理。

 

4.          安全性

 

4.1       遺憾的是,通過互聯網傳輸信息並非絕對安全。儘管我們會竭盡所能保護您的個人資料,惟我們無法保證您傳送至本網站的資料的安全性;您須自行承擔任何傳輸的風險。我們一旦收到您的個人資料及/或照片,將會採取嚴謹的程序和安全性操作,以盡力防止未經授權的查閱。因未經授權查閱個人資料及/或照片而引發的事件,我們概不負責。

 

5.          資料移轉

 

5.1       我們可能將您的資料轉移至我們的海外辦事處或上述第3條款所列的(可能位於香港境內或境外的)任何人士。這些國家可能沒有與您提供您的資料及/或照片的國家相同的資料保護法律。當我們將您的資料及/或照片轉移至其他國家時,我們將按照本私隱政策中的規定保護該些資料及/或照片。

 

6.          其他網站的連結

 

6.1       本網站可能包含其他網站的連結,以方便閣下及供閣下參考。這些鏈接網站可能由非與我們聯屬的公司營運,並可能實施自己的私隱政策。若您訪問任何鏈接網站,我們強烈建議您閱讀和查看其私隱政策。我們不會就任何非由我們或我們的關聯公司營運的網站的內容、任何對其之使用或其私隱慣例負責。

 

7.          閣下的同意和權利

 

7.1       通過使用我們的服務、註冊成為會員、提交請求或訪問本網站,您同意我們按本私隱政策的概述收集和使用您的個人資料及/或照片和進行其他行動。

 

7.2       根據香港《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「該條例」),您作為個人有權:

 

(a)       檢查我們是否持有關於您的個人資料並查閱該資料;

(b)       要求我們在合理可行的情況下盡快糾正任何與您相關而不准確的資料;

(c)       確認我們有關個人資料的政策和慣例,以及我們持有的個人資料的種類;及

(d)       反對將您的個人資料用作營銷目的;在您向我們反映您的異議後,我們不會將您的個人資料用作營銷目的。

 

7.3       若您希望反對將您的個人資料用作直接營銷目的,您可以通知我們以行使您的拒絕權。請把此類反對要求、資料查閱要求、資料更正要求、有關我們的政策和慣例及所持有的資料種類的信息的要求、問題或投訴發送電郵至may16style@gmail.com

 

7.4       根據該條例的規定,我們有權並可能收取處理任何資料查閱請求的合理費用。

 

8.          適用法律及司法管轄權

 

8.1       本私隱政策中的任何內容均不會限制資料當事人在該條例下的權利。本私隱政策適用於香港特別行政區法律。您同意接受香港特別行政區法院的專屬管轄。

 

9.          我們的私隱政策更新

 

9.1       本私隱政策可能會定期被修改或更新,以反映我們的個人資料及/或照片慣例或相關法律的改變,恕不另行通知。我們會在本網站發布明顯的通知,以通知您本私隱政策的任何重大變更,並在該通知的頂部標明更新時間。

 

10.       聯絡我們

 

10.1    若您對本私隱政策有任何疑問或意見,或者您希望我們更新我們持有關於您的資料及/或照片或您的偏好,或者您想就我們收集或處理您的個人資料及/或照片的方式作出投訴,請按下列的指示與我們聯絡。電郵地址may16style@gmail.com



最後更新日期: 202011